Количество
|
Стоимость
|
||
|
Универсальный нож-щипцы для нарезания арбуза и дыни слайсами (дольками) с нержавеющей стали, сделанный с нержавеющей пищевой стали. Удобно лежит в руке, не скользит, быстро и легко нарезает макоть арбуза идеальными ломтиками, оставляя несьедобную корку отдельно. Конструкция слайсера сочетает в себе кроме ножа, еще и щипцы, которыми удобно брать уже нарезанные дольки и делится с близкими людьми вкусностями.
Как правильно резать арбуз ножом-слайсером?
1. Возьмите нож в руку дугой вверх, заглубите его в мякоть арбуза, ближе к корке, придержевая половинку арбуза второй рукой;
2. Ровным, уверенным движением проведите ножом вниз, на себя и вверх по изгибу арбуза. Этим одним действием вы отрезали ломтик и отделили его от корки;
3. Переверните слайсер и используйте его как щипцы, достаньте отрезанный кусочек. Продолжите так со всем арбузом, далее вы можете подать вкусные, аппетитные ломтики на стол.